Gemüse Beilage

Zubereitung

Karotten waschen, schälen und in Stücke schneiden. Bohnen putzen und auch klein schneiden.

Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Bohnen und Karotten kurz darin anschwitzen und dann mit der Brühe aufgiessen.

Alles 20 Minuten fertig garen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller anrichten. Schnittlauch klein hacken und über das Gemüse streuen.

Menge Zutat
250g Grüne Bohnen
250g Bunte Karotten
180ml Brühe
50g Schnittlauch
Etwas Olivenöl
Etwas Salz und Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Schnittlauch
Schnittlauch

Schnittlauch ist ein beliebtes Kraut in der Küche, es lässt sich auch ganz einfach selber ziehen. Im Topf können Sie es das ganze Jahr aussäen. Im…

Mehr erfahren Schnittlauch treiben
Schnittlauch treiben

Frischer Schnittlauch ist in der Küche immer zu gebrauchen. Um ihn auch im Winter zu genießen, ist die einfachste Möglichkeit ihn selber anzutreiben.…

Mehr erfahren Gefüllte Spitzpaprika
Gefüllte Spitzpaprika

Den Schnittlauch in Ringe schneiden und zusammen mit dem Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren.

Alles ablehnen
Alles akzeptieren