Brokkoli Penne

Zubereitung

Die Nudeln nach Anweisung gar kochen und abtropfen lassen. Währenddessen den Brokkoli schneiden, 5 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken und den Käse fein reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikascheiben und den Knoblauch hineingeben und für ca. 3 Minuten anbraten.

Dann den Brokkoli und die Sardellen hinzufügen und kurz mitbraten. Nudeln auf einem Teller anrichten und das Gemüse dazu geben. Zum Garnieren noch mit Käse bestreuen.

Menge Zutat
300 g Penne
500 g Brokkoli
1 Rote Paprika
2 Knoblauchzehen
100 g Pecorino Käse
3 EL Olivenöl
4 Sardellenfilets in Öl

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Chili & Paprika: Gemüse des Jahres 2015/16
Chili & Paprika: Gemüse des Jahres 2015/16

Alljährlich wählt der Verein zur Erhaltung der Nutzpflanzenvielfalt das „Gemüse des Jahres“. Für die Jahre 2015 und 2016 fielen die Wahl auf die…

Mehr erfahren Gefüllte Gurkenröllchen
Gefüllte Gurkenröllchen

Die Gurken schälen. Dann die eine Gurke in kleine Stücke schneiden und die andere solange in Streifen schälen, bis nur die Kerne über sind. Die…

Mehr erfahren Asiatische Nudeln mit Brokkoli
Asiatische Nudeln mit Brokkoli

Die Nudeln nach Anweisung gar kochen, abtropfen lassen und mit 2EL Öl vermengen. In dem kochenden Nudelwasser den Brokkoli ca. 6 Minuten bissfest…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren