Rote Beete auf Ziegenkäse-Plätzchen

Zubereitung

Rote Beete in Scheiben schneiden. Die Haselnüsse in einer Pfanne braun anrösten und dann auskühlen lassen. Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden, mit dem Rand durch die Haselnüsse rollen und jeweils auf einem Teller anrichten.

Auf jedem Plätzchen 4 Scheiben Rote Beete verteilen und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer bestreichen. Dressing aus 2 EL Öl, Weissweinessig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer anrühren und über die Ziegenkäse-Plätzchen träufeln. Rucola zu 4 Bündchen zusammenknoten und die Teller damit garnieren.

Dann den Schnittlauch in längere Streifen schneiden und die Plätzchen damit belegen.

Menge Zutat
25 g Klein gehackte Haselnüsse
100 g Ziegenkäse
2 Kleine gekochte Rote Beete
3 EL Olivenöl
1 TL Weissweinessig
1 TL Zucker
1 TL Senf
75 g Rucola
Etwas Schnittlauch
Etwas Salz, Pfeffer

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